"O GCR, O RV E O ZIM" - Esta publicação é uma VISÃO GERAL PARA AQUELES QUE NÃO SABEM O QUE É ESSE GCR / RV.

 



"O GCR, O RV E O ZIM"  - Esta publicação é uma VISÃO GERAL PARA AQUELES QUE NÃO SABEM O QUE É ESSE GCR / RV. 


A maioria das pessoas pensa que estas três coisas são basicamente o mesmo evento, não é verdade. Cada um é diferente.


🌐 O GCR - O GLOBAL CURRENCY RESET - tem DOIS FATORES SEPARADOS ou PARTES DE TODO O EVENTO.


O PRIMEIRO FATOR: 209 (duzentos e nove) países do mundo irão REDEFINIR O VALOR DE SUA MOEDA para estar em paridade com todas as outras nações do mundo. Isso significa que o valor de um Dong será o mesmo que o valor de um dólar, ou qualquer outra moeda nacional. O valor real fará sentido no comércio internacional. 

A renovação global significa que O FOREX TRADING COM LUCRO TERÁ POUCO VALOR, POIS O RESET IRÁ ESTABILIZAR MOEDAS E NÃO ESTARÁ SUJEITO A MANIPULAÇÃO DE MOEDA POR PARTE DE QUALQUER GOVERNO OU CORPORAÇÃO. 

Também afetará os mercados de exportação, para acomodar as oscilações comerciais de um país. Obviamente, AS MOEDAS FIAT NUNCA FUNCIONARÃO EM UM SISTEMA MONETÁRIO TÃO ESTRUTURADO, INTERNACIONALMENTE EQUILIBRADO.


PARA REALIZAR ESTA PARIDADE, FOI CRIADA UMA FÓRMULA MATEMÁTICA, por alguns tipos de economistas muito inteligentes, PARA OBTER UM CONGLOMERADO DE DADOS ECONÔMICOS, APLICAR UM VALOR PREDETERMINADO A CADA PONTO DE DADOS E APRESENTAR UM VALOR PARA CADA PAÍS. 

Esse VALOR, em COMPARAÇÃO COM OUTROS PAÍSES, tem mais a ver com O VALOR DA MOEDA COLOCADA EM CIRCULAÇÃO NESSE PAÍS, do que TEM A VER COM O VALOR DE SUA MOEDA. 

O FATOR DE USO DA QUANTIDADE DE MOEDA NA ECONOMIA DE UM PAÍS DEVE EQUILIBRAR O PROBLEMA DA OFERTA E DEMANDA DE MOEDA, MANTENDO O VALOR CONSTANTE DENTRO DA COMUNIDADE INTERNACIONAL. 

Um problema de nenhuma pequena consequência para aqueles que planejam a economia mundial em torno da moeda e da paridade econômica e como conseguir isso.


O segundo fator na transação, é a MOEDA SUPORTADA PELO OURO. PARA APOIAR A MOEDA COM O OURO NO NOVO SISTEMA FINANCEIRO SIGNIFICA QUE EXISTE UM CERTIFICADO DE OURO DIGITAL QUE DIZ QUE VOCÊ PODE TROCAR ESSA MOEDA POR UM PEDAÇO DE OURO. 

Isso SIGNIFICA QUE VOCÊ PODE USAR UM PEDAÇO DE OURO OU UM PEDAÇO DE PAPELÃO COM SUPORTE DE OURO PARA FAZER UMA COMPRA. O PAPEL-MOEDA É USADO PARA CONVENIÊNCIA EM VEZ DE TRANSPORTAR PEÇAS DE OURO. AMBOS TÊM O MESMO VALOR. O DENOMINADOR COMUM DO VALOR DE QUALQUER MOEDA É O SUPORTE DESSA MOEDA POR UMA MERCADORIA OU UM BEM VALORIZADO.


Enquanto OS ATIVOS NO SOLO E OUTROS TIPOS DE ATIVOS, bem como, A ECONOMIA DO PAÍS, ETC., DESEMPENHA NA PARIDADE DESSA MOEDA, O OURO É O PADRÃO MAIS VISÍVEL E UNIVERSAL PARA DETERMINAR O VALOR. NO NOVO SISTEMA FINANCEIRO DIGITAL, O OURO É USADO COMO FATOR DE NIVELAMENTO QUE PROTEGE AS DIVERSIDADES EM CADA PAÍS EM RELAÇÃO A OUTRO.


À MEDIDA QUE TROCAMOS NOSSAS ANTIGAS MOEDAS FIAT PARA AS NOVAS MOEDAS SUPORTADAS PELO OURO, estamos de fato, trocando todo o antigo Sistema Financeiro da Escravidão da dívida da Cabal por um SISTEMA FINANCEIRO NOVO, COM SUPORTE DE OURO. 

O BANCO CENTRAL DE CADA PAÍS VOLTARÁ A SER PARTE DO DEPARTAMENTO DO TESOURO e não é de propriedade de entidades privadas, como o sistema da Reserva Federal, que funciona por sua própria ganância e agenda. O antigo sistema está morto na água, assim como um velho navio de guerra que não é mais funcional e de pouco valor, exceto para a prática do alvo.


O OURO, USADO PELOS ANCIÃOS CHINESES PARA CRIAR ESSE DINHEIRO NOVO, É O SUPORTE PARA TODAS AS MOEDAS DO MUNDO. HÁ MUITO OURO PARA APOIAR ESSAS MOEDAS, NA VERDADE, MAIS DO QUE SUFICIENTE PARA REALIZAR UM NOVO SISTEMA MONETÁRIO PARA O MUNDO INTEIRO E INUNDÁ-LO COM DINHEIRO. 


Começamos a dizer adeus e a bom preço, ao sistema financeiro Cabal da dívida de escravização. Não somos mais escravos, somos nós.



🌐 O RV

A CABAL CRIOU GUERRAS PARA REALIZAR SEUS OBJETIVOS DE DOMÍNIO E CONTROLE SOBRE A HUMANIDADE. QUANDO OS TIPOS DE CABAL INVADIRAM UM PAÍS, ELES DEPRIMIRAM SUAS MOEDAS, DE MODO QUE AS MUNIÇÕES DE GUERRA COSTUMAVAM COMBATER A CABAL ESTARIA LONGE DO ALCANCE, FINANCEIRAMENTE. 

TAMBÉM FOI UM MOVIMENTO PREDETERMINADO, PLANEJADO COM ANTECEDÊNCIA, PARA REUNIR A MOEDA DESSE PAÍS E MANTÊ-LA ATÉ QUE ESSE PAÍS PUDESSE SOBREVIVER E ESTABELECER NOVAMENTE SUA ECONOMIA DE TRABALHO. 

A Cabal então, trocá-lo em, um milésimo de centavo no dólar e FAZER BILHÕES DE DÓLARES EM LUCRO. Isso ocorreu no Vietnã e no Iraque. OUTROS PAÍSES TAMBÉM TINHAM SUAS MOEDAS DEPRIMIDAS PELOS MANIPULADORES DA MOEDA CABAL. 

A Reavaliação entra em jogo agora, na medida em que ESSES PAÍSES RECUPERAM O VALOR DE SUAS MOEDAS E SE TORNAM PARTE DA COMUNIDADE INTERNACIONAL COMO JOGADORES CHEIOS. 

Enquanto A REAVALIAÇÃO FUNCIONA PARA AJUDAR NA ECONOMIA DO PAÍS, TEM POUCO EFEITO SOBRE A HIDRATAÇÃO DA TERRA PARA A HUMANIDADE.


O ZIM É DIFERENTE.

A economia esmagada do Zimbábue caiu em ruínas por um ditador que se importasse mais do que seus compatriotas. A maioria dos zimbabuenses pensava que a nacionalização de Mugabe de fazendas, pertencentes a brancos, mudaria as coisas, mas funcionou principalmente para ele e seus lacaios do governo. 

A série de títulos Trillion-dollar foi a tentativa do Reserve Bank of Zimbabwe de acompanhar a hiperinflação. UMA NOTA DE 100 MILHÕES DE DÓLARES PODERIA COMPRAR UMA PARCELA DE PÃO. O ZIM BONDS FINALMENTE PERDEU TODO O VALOR COMO UMA MOEDA E TORNOU-SE OBSOLETO EM 2009. 

As compras no país foram feitas usando moeda estrangeira, como USD, Yuan ou Rand Sul Africano. Realmente estava em um shamble.


Entretanto, o Plano estava sendo desenvolvido pelos Anciãos e o tempo estava maduro para USAR ESSES LAÇOS HISTÓRICOS E DESAPARECIDOS COMO UMA FERRAMENTA PARA HIDRATAR O MUNDO. USANDO OS MONTANTES EXTREMOS IMPRESSOS NO ZIM BOND, OS ELDERS PODERIAM CRIAR UM NOVO SISTEMA FINANCEIRO DE MOEDAS DE OURO APOIADO COM AS ZIM BONDS. 

O Plano era COLOCAR MUITOS TRILHÕES DE DÓLARES NAS MÃOS E NO CONTROLE DOS TRABALHADORES DA LUZ, QUE ESPERAVAM, AMADURECIAM E PLANEJAVAM, E SE CONCENTRAVAM NO TRABALHO HUMANITÁRIO PARA O MELHORAMENTO DE TODA A HUMANIDADE. 

Com a Cabal neutralizada e fora da comissão, por um lado, e, por outro lado, um NOVO SISTEMA FINANCEIRO BASEADO EM BLOCKCHAIN por  PROTEGERIA O DINHEIRO DO ROUBO, OS TRABALHADORES DA LUZ PODERIAM FAZER SEU TRABALHO SEM AS PREOCUPAÇÕES ANTIGAS E OS LIMITES IMPOSTOS PELA CABALA. A LIBERDADE FINANCEIRA FOI ASSEGURADA. 

ESTE FOI E É, O PLANO O TEMPO TODO.


O GCR E O RV SÃO ÓTIMOS, MAS O CROWN JEWEL(JÓIA DA COROA) É O ZIM BOND. Todo o resto é APOIAR O USO DOS ZIM PARA HIDRATAR O MUNDO E ABENÇOAR TODA A HUMANIDADE. 

O mundo está se tornando nosso campo de jogos e nós ficamos acordados até tarde e simplesmente jogamos alegremente até nos cansarmos e ir para casa.


Amor, Luz e Alegria a todos